ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川大学紀要類・刊行物等
  2. 農学部・農学研究科(旧:香川県立農業専門学校・香川県立農科大学)
  3. 香川大学農学部学術報告
  4. 第22巻 第2号 (1971年5月)

Bacillus subtilis胞子の発芽におよぼす加熱処理とD-グルコサミンの影響

https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/2923
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/2923
0acbdb00-4e08-45b9-b39e-4b068fcb8be1
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00038339_22_2_118.pdf AN00038339_22_2_118.pdf (231.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-27
タイトル
タイトル Bacillus subtilis胞子の発芽におよぼす加熱処理とD-グルコサミンの影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of heat treatment and D-glucosamine on the germination of Bacillus subtilis spores
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 奥谷, 康一

× 奥谷, 康一

ja 奥谷, 康一

ja-Kana オクタニ, コウイチ

en Okutani, Koichi

Search repository
中川, 千尋

× 中川, 千尋

ja 中川, 千尋

ja-Kana ナカガワ, チヒロ

en Nakagawa, Chihiro

Search repository
書誌情報 ja : 香川大学農学部学術報告
en : Technical bulletin of Faculty of Agriculture, Kagawa University

巻 22, 号 2, p. 118-122, 発行日 1971-05-01
出版者
出版者 香川大学農学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0368-5128
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00038339
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
WAID
値 250
KEID
値 2303
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:01:02.963155
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3