ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川大学紀要類・刊行物等
  2. 農学部・農学研究科(旧:香川県立農業専門学校・香川県立農科大学)
  3. 香川大学農学部学術報告
  4. 第23巻 第1号 (1971年11月)

テクスチュロメーターによるプロセスチーズの物性測定

https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/2942
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/2942
c6e0153c-0e5b-47a1-b6a8-14136db8f4be
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00038339_23_1_149.pdf AN00038339_23_1_149.pdf (280.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-27
タイトル
タイトル テクスチュロメーターによるプロセスチーズの物性測定
言語 ja
タイトル
タイトル Measurements of the physical properties of process cheese by texturometer
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 福井, 義明

× 福井, 義明

ja 福井, 義明

ja-Kana フクイ, ヨシアキ

en Fukui, Yoshiaki

Search repository
唯, 正博

× 唯, 正博

ja 唯, 正博

ja-Kana タダ, マサヒロ

en Tada, Masahiro

Search repository
三木, 英三

× 三木, 英三

ja 三木, 英三

ja-Kana ミキ, エイゾウ

en Miki, Eizo

Search repository
書誌情報 ja : 香川大学農学部学術報告
en : Technical bulletin of Faculty of Agriculture, Kagawa University

巻 23, 号 1, p. 149-155, 発行日 1971-11-01
出版者
出版者 香川大学農学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0368-5128
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00038339
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
WAID
2626
KEID
2329
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:01:13.629771
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3