ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川大学紀要類・刊行物等
  2. 農学部・農学研究科(旧:香川県立農業専門学校・香川県立農科大学)
  3. 香川大学農学部学術報告
  4. 第35巻 第2号 (1984年3月)

めんの物理的性質に及ぼす生地温度の影響

https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/3244
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/3244
ea472f76-f36b-43b0-82b2-2d19a4125ab4
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00038339_35_2_149.pdf AN00038339_35_2_149.pdf (289.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-27
タイトル
タイトル めんの物理的性質に及ぼす生地温度の影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of dough temperature on the physical properties of Japanese noodle
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 三木, 英三

× 三木, 英三

ja 三木, 英三

ja-Kana ミキ, エイゾウ

en Miki, Eizo

Search repository
辰野, 謙二

× 辰野, 謙二

ja 辰野, 謙二

ja-Kana タツノ, ケンジ

en Tatsuno, Kenji

Search repository
山野, 善正

× 山野, 善正

ja 山野, 善正

ja-Kana ヤマノ, ヨシマサ

en Yamano, Yoshimasa

Search repository
書誌情報 ja : 香川大学農学部学術報告
en : Technical bulletin of Faculty of Agriculture, Kagawa University

巻 35, 号 2, p. 149-154, 発行日 1984-03-01
出版者
出版者 香川大学農学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0368-5128
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00038339
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
WAID
1041
KEID
2620
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:16:55.410182
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3