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アイテム
靑實豌豆罐詰に於ける水素イオン濃度の大小が殺菌時間及品質に及ぼす影響に就いて
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/602
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/602f3464e4c-379b-43a2-b565-179d5eb748a7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2012-03-27 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 靑實豌豆罐詰に於ける水素イオン濃度の大小が殺菌時間及品質に及ぼす影響に就いて | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The effect of PH value upon sterilizing hour and quality of products, in case of canning greenpeas | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
緒方, 安世
× 緒方, 安世
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内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 正誤表あり | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 香川県立農業専門学校研究報告 en : Technical bulletin of the Kagawa-ken Agricultural College 巻 1, 号 2, p. 48-56, 発行日 1949-11-01 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 香川県立農業専門学校 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00038102 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 130003496030 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
WAID | ||||||||||||
1312 | ||||||||||||
KEID | ||||||||||||
1678 |