ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川大学紀要類・刊行物等
  2. 農学部・農学研究科(旧:香川県立農業専門学校・香川県立農科大学)
  3. 香川縣立農業専門學校研究報告
  4. 第1巻 第2号 (1949年11月)

靑實豌豆罐詰に於ける水素イオン濃度の大小が殺菌時間及品質に及ぼす影響に就いて

https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/602
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/602
f3464e4c-379b-43a2-b565-179d5eb748a7
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00038102_1_2_48.pdf AN00038102_1_2_48.pdf (514.6 kB)
AN00038102_1_2_e.pdf AN00038102_1_2_e.pdf (55.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-27
タイトル
タイトル 靑實豌豆罐詰に於ける水素イオン濃度の大小が殺菌時間及品質に及ぼす影響に就いて
言語 ja
タイトル
タイトル The effect of PH value upon sterilizing hour and quality of products, in case of canning greenpeas
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 緒方, 安世

× 緒方, 安世

ja 緒方, 安世

ja-Kana オガタ, ヤスヨ

en Ogata, Yasuyo

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 正誤表あり
言語 ja
書誌情報 ja : 香川県立農業専門学校研究報告
en : Technical bulletin of the Kagawa-ken Agricultural College

巻 1, 号 2, p. 48-56, 発行日 1949-11-01
出版者
出版者 香川県立農業専門学校
言語 ja
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00038102
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 130003496030
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
WAID
1312
KEID
1678
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:23:23.327404
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3