WEKO3
アイテム
麺専門店とビジネスモデル・イノベーション(BMI) : 「本場」を産業化するために
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/6733
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/673383cd6ff7-37f9-4eed-9524-9d6326bf68cb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-12-25 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 麺専門店とビジネスモデル・イノベーション(BMI) : 「本場」を産業化するために | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Business Model Innovation in the Japanese Noodle Chain Restaurants : How to Commercialise Local Specialities | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
見出し | ||||||||||||||
大見出し | 研究ノート | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
見出し | ||||||||||||||
大見出し | Notes | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
著者 |
髙木, 知巳
× 髙木, 知巳
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 香川大学経済論叢 en : Kagawa University economic review 巻 87, 号 1・2, p. 175-185, 発行日 2014-09-01 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 香川大学経済学会 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | Economic Society, Kagawa University | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0389-3030 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00038281 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
WAID | ||||||||||||||
3067 | ||||||||||||||
KEID | ||||||||||||||
27586 |