WEKO3
アイテム
豚脂の利用に関する研究 Ⅰ 豚体各部位脂肪の性質について,Ⅱ 豚脂中の遊離アミノ酸及び塩基のペーパークロマトグラフィーによる検出
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/798
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/7985fa09308-f378-44b4-bcc9-560d9c99bad2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-27 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 豚脂の利用に関する研究 Ⅰ 豚体各部位脂肪の性質について,Ⅱ 豚脂中の遊離アミノ酸及び塩基のペーパークロマトグラフィーによる検出 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Studies on the utilization of lard. I. Nature of various fat fractions in sow body, II. Identification of free amino acids and some bases in lard by paper chromatography | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
著者 |
宮辺, 豊紀
× 宮辺, 豊紀
× 川田, 裕
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 香川県立農科大学学術報告 en : Techinical bulletin of the Kagawa-ken Agricultural College 巻 7, 号 1, p. 98-104, 発行日 1955-11-01 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 香川県立農科大学 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0368-5993 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00038088 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
WAID | ||||||||||||||||||
596 | ||||||||||||||||||
KEID | ||||||||||||||||||
1861 |