ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 香川大学紀要類・刊行物等
  2. 農学部・農学研究科(旧:香川県立農業専門学校・香川県立農科大学)
  3. 香川縣立農科大学学術報告
  4. 第7巻 第3号 (1956年3月)

オリブ果実利用に関する基礎的研究 Ⅳ オリブの緑果塩蔵(2) スペイン型グリーンオリブの発酵に対する補糖の効果

https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/815
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/815
90abf0b6-ed72-4b24-b577-62505772f96c
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00038088_7_3_213.pdf AN00038088_7_3_213.pdf (134.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-27
タイトル
タイトル オリブ果実利用に関する基礎的研究 Ⅳ オリブの緑果塩蔵(2) スペイン型グリーンオリブの発酵に対する補糖の効果
言語 ja
タイトル
タイトル Fundamental studies on the utilization of olive fruits. IV. The pickling of green olives (2) Effect of the addition of supplementary sugar on the fermentation of spanish-type green olives
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 楢崎, 丁市

× 楢崎, 丁市

ja 楢崎, 丁市

ja-Kana ナラサキ, テイイチ

en Narasaki, Teiiti

Search repository
片倉, 健二

× 片倉, 健二

ja 片倉, 健二

ja-Kana カタクラ, ケンジ

en Katakura, Kenji

Search repository
書誌情報 ja : 香川県立農科大学学術報告
en : Techinical bulletin of the Kagawa-ken Agricultural College

巻 7, 号 3, p. 213-217, 発行日 1956-03-01
出版者
出版者 香川県立農科大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0368-5993
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00038088
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
WAID
2487
KEID
1878
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:43:53.317453
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3