WEKO3
アイテム
オリブ果実利用に関する基礎的研究 Ⅳ オリブの緑果塩蔵(2) スペイン型グリーンオリブの発酵に対する補糖の効果
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/815
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/81590abf0b6-ed72-4b24-b577-62505772f96c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-27 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | オリブ果実利用に関する基礎的研究 Ⅳ オリブの緑果塩蔵(2) スペイン型グリーンオリブの発酵に対する補糖の効果 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Fundamental studies on the utilization of olive fruits. IV. The pickling of green olives (2) Effect of the addition of supplementary sugar on the fermentation of spanish-type green olives | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
著者 |
楢崎, 丁市
× 楢崎, 丁市
× 片倉, 健二
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 香川県立農科大学学術報告 en : Techinical bulletin of the Kagawa-ken Agricultural College 巻 7, 号 3, p. 213-217, 発行日 1956-03-01 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 香川県立農科大学 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0368-5993 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00038088 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
WAID | ||||||||||||||||||
2487 | ||||||||||||||||||
KEID | ||||||||||||||||||
1878 |