WEKO3
アイテム
UV‐denatured whey protein enhances the photo‐stability of anthocyanins in black soybean milk drinks
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/9612
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/9612e0994033-2592-4c8a-b0c4-dcbcf06e35e3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-27 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | UV‐denatured whey protein enhances the photo‐stability of anthocyanins in black soybean milk drinks | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
見出し | ||||||||||||||||||
大見出し | Sustainability & Food Session | |||||||||||||||||
小見出し | Abstracts | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
著者 |
Hsu, Cheng-Kuang
× Hsu, Cheng-Kuang
× Hsu, Chia-Jung
× Tsai, I-Han
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 香川大学インターナショナルオフィスジャーナル en : Journal of Kagawa University International Office 巻 13, p. 45-45, 発行日 2022-03-31 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 香川大学インターナショナルオフィス | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1884-8745 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12724987 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |