WEKO3
アイテム
UV‐denatured whey protein enhances the photo‐stability of anthocyanins in black soybean milk drinks
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/9612
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/9612e0994033-2592-4c8a-b0c4-dcbcf06e35e3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-05-27 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | UV‐denatured whey protein enhances the photo‐stability of anthocyanins in black soybean milk drinks | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| 見出し | ||||||||||||||||||
| 大見出し | Sustainability & Food Session | |||||||||||||||||
| 小見出し | Abstracts | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
| 著者 |
Hsu, Cheng-Kuang
× Hsu, Cheng-Kuang
× Hsu, Chia-Jung
× Tsai, I-Han
|
|||||||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 香川大学インターナショナルオフィスジャーナル en : Journal of Kagawa University International Office 巻 13, p. 45-45, 発行日 2022-03-31 |
|||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | 香川大学インターナショナルオフィス | |||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1884-8745 | |||||||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | AA12724987 | |||||||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||