WEKO3
アイテム
ブロイラー用大麦配合飼料へのメチルセルロースおよびシュークロースの添加が飼料の利用性と消化管内通過速度に及ぼす影響
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/3277
https://kagawa-u.repo.nii.ac.jp/records/327782e22ce1-e185-4984-91c1-70c0ee92c8b5
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-03-27 | |||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||
| タイトル | ブロイラー用大麦配合飼料へのメチルセルロースおよびシュークロースの添加が飼料の利用性と消化管内通過速度に及ぼす影響 | |||||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||
| タイトル | Effect of methylcellulose and sucrose supplements on the rate of passage of digesta through the alimentary tract and the utilization of barley diet in chickens | |||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||
| 著者 |
岡田, 智寛
× 岡田, 智寛
× 一色, 泰
|
|||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 香川大学農学部学術報告 en : Technical bulletin of Faculty of Agriculture, Kagawa University 巻 37, 号 2, p. 111-116, 発行日 1986-03-01 |
|||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||
| 出版者 | 香川大学農学部 | |||||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 0368-5128 | |||||||||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | AN00038339 | |||||||||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||
| WAID | ||||||||||||||||||||
| 値 | 303 | |||||||||||||||||||
| KEID | ||||||||||||||||||||
| 値 | 2677 | |||||||||||||||||||